AMor VERDADEIRO
A s rochas inspiram nos Homens,
crença,força e beleza,
As aguas trazem aos Homens,
Vida sustento e grandeza,
Nuvens trazem aos Homens,
altura,infinita firmeza,
A terra mostra aos Homens,
vida,alegria dureza,
Os mares escondem dos Homens,
segredos e toda riqueza,
Balanças móstram aos Homens,
seu peso e sua mágresa,
Florestas vestem os Homens,
com forças,glória e fortaleza,
Animais que vivem na selva,
cheia de vida dístreza,
Relógios marcam a hora,
da nossa vida inteira,
Rochas são muíto fortes,
mas se quebram inteira,
Aguas são frageis,
mas apagam a fogueira,
O amor quando é verdadeiro,
dura a vida inteira.
GERSON
NOITE ILUSTRADA