A BELEZA DO CAMINHO
"Percebes ao trilhar esse caminho além das pedras que encontras as flores?
Percebes que os dias apesar de passarem rápido são todos iguais, mas totalmente diferentes. E além dessa complexidade toda um simples minuto que paramos para cumprimentar um conhecido, amigo ou até mesmo ajudar um desconhecido faz toda diferença?
Percebes que cada dia tem sua importância e que se aproveitarmos ordenadamente cada instante ou simplesmente cumprirmos uma rotina passarás do mesmo jeito?
Percebes que quanto mais tarefas nos dispusermos a desenvolver mais percebemos a importância do tempo?
Percebes que na verdade não percebes nada e muito menos ver esse tempo indo por entre os dedos?
Ou simplesmente percebes e nada faz?"