TODOS OS DIAS IGUAIS SÃO SEMPRE DIFERENTES

Em todos os dias nasce o sol

Mesmo quando escondido

Atrás das nuvens ou em dias chuvosos

Ele passa doze horas conosco

As demais doze horas do outro lado da Terra...

Em cada semana a lua

Ganha uma forma diferente

E em todos os meses é a mesma coisa...

A cada três meses temos

Uma mudança de estação

Que varia entre o verão e o inverno

Ou entre o outono e a primavera

Mesmo iguais, todos os dias, meses

As estações trazem beleza

Que no ano anterior parecia ser diferente...

Em um dia estamos envolvidos com o amor

Num ano foi um filho que nasceu

Noutro um filho que casou, formou-se ou viajou

E assim cada um dia tem um colorido

Todo diferente que nossas emoções mesclam...

Assim a vida passa sem que percebamos

Algumas vezes até fica emperrada em problemas

Em horas de tristezas ou de dificuldades

Mas quando paramos de lamentar

O tempo flui e a felicidade acontece...

Todos os dias que parecem tão iguais

Acabam se tornando diferente

Tudo irá depender do nosso olhar

Com que vemos a vida e as tintas

Com que colorimos tudo aquilo que vivemos...

__________________________

22.06.15

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 22/06/2015
Código do texto: T5285743
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.