CAMINHO
Se tivéssemos ouvido
Se tivéssemos...
Nada aconteceria?
O caminho era aquele
Era
E aconteceram fatos
para nos fazer crescer
Sempre e sempre aprender
Viemos aqui para desenvolver
Muitas vezes pensamos:
E se eu tivesse desviado?
E se eu não tivesse errado?
Aprenderíamos?