ACHAR É VIVER DISTRAÍDO
REPUBLICAÇÃO - POEMA ESCRITO EM ALGUM ANO DA DÉCADA DE 1980.



De tão pensados
os pensamentos
perdem o sentido.


De tão usados
para quê servem
os objetos?


De percorrido
e percorrido...
e percorrido...
e percorrido...


o conhecido perdeu-se o rumo.


De intuído
e intuído...
e intuído...
e intuído...


o próprio Novo já é passado


já é olvido.