Á BEIRA DA ENCRUZILHADA (Sarau Literário)
Á BEIRA DA ENCRUZILHADA
Caminhando por uma estrada reta
Vaguei pelos caminhos da vida
E bem à frente encontrei a encruzilhada,
Parei.
Mirei para a frente,
Olhei para os dois lados
Frente, esquerda ou direita?
Pensei, pensei.
Dobrei,
Riscos sei que correrei
Mas seguirei ela direita.
Acertei,
Senti dores,
Mas encontrei felicidade e flores.
ANTONIO Tavares de Lima.
22.06.2015.
Atendendo convite da querida poetisa e amiga Ignez Freitas posto o quarto poema de uma série de quatro, durante quatro dias consecutivos.