Rosto marcado
Cansei de sentir suas lágrimas
Guardadas dentro desse sorriso
Porque tanta amargura?
Me conte o seu motivo
Eu vi o teu rosto marcado
Senti teu medo calado
Porque não pede socorro!
Porque suporta essa cruz?
Tão linda tão cheia de força
Amiga, mãe, trabalhadora
Esposa, escrava, doutora
É doce e cheia de luz.
Não esconda sua dor com doçura
Não precisa aceitar a sofrer
Umas sofrem a vida inteira
E tem outras que chegam a morrer
Quem me dera poder te abraçar
Te tirar do meio desse inferno
Como é que posso te ajudar?
Oh não chore, daremos um jeito
Eu sei que ele te ameaça
Sei que corre risco de morte
Minha musa só sabe chorar
Deixa a vida entregue a sorte
A polícia ignora sua dor
É julgada na sociedade
E se morre sobe a audiência
E a justiça absorve o covarde
Violência é inaceitável, violência contra mulher é inadmissível, não aceite, não se cale, não ignore, denuncie.