Tricotar
Tricotar
fazer laços
entrelaços
tecer e criar
pacienciar...
Um ponto
escapa...
Fica pequeno,
fica grande...
Voltar atrás,
desmanchar,
refazer
mudar a cor,
o ponto,
o modelo.
Começar de novo,
como na vida.
Vovó, prazerosamente
tricoto roupinhas delicadas.
Enquanto mulher,
vou tricotando
sem modelo
sentimento e pensamento
sonhos e o querer...
Tecendo,
autora e expectadora:
o meu “daqui pra frente”.