Iludidos

De alguma forma,

Somos todos iludidos

Uns por achar que sabem demais

Outros por achar que não devem saber

Somos iludidos

Por acreditar demais

E deixarmo-nos levar por doçuras

Que se revelam amargas no final

Somos iludidos

Por sermos céticos demais

E ter perdido a capacidade de confiar

Nos tornando frios e sós

Somos iludidos

Pelas propagandas que enchem nossa mente

Por argumentos baratos, mas influentes

Por medo de ousar ser diferente

Somos iludidos

Por esquecermo-nos do principal

E caminhar sem olhar o destino

Sem preocupar-nos com o final

E iludidos ficamos

Permaneceremos

Se deixarmos tudo igual

Mas podemos aprender com nossos erros

Descobrir que a verdade nem sempre é doce

Mas que também nem tudo é mau

Aprender a olhar para a frente

E pensar com a própria mente

Mas ser humilde, afinal

Dancker
Enviado por Dancker em 21/06/2015
Código do texto: T5285215
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.