A grandeza

No amanhecer de cada dia vejo a grandeza de Deus, fico encantada com o seu poder de transformação.

Do mais simples, é transformado o mais belo, da impureza o mais limpo e do coxo o milagre.

Ao observar o cantar do pássaro, me deleito em suas melodias com tanta suavidade e harmonia.

Cantam, sem exaltação sem arrancar aplausos e sem nenhuma preocupação.

Vejo as rosas no jardins, cada uma com sua cor, seu perfume original, embelezando a natureza de uma forma natural.

O poder Deus, é imenso e inesgotável, para cada situação sua obrigação.

A vida tem seu grande valor, foi pagado pelo um alto preço de amor, por mais aflições que passamos, acreditamos que não são permanente, porque há um Deus no céu que cuida da gente.

E por mais difícil que as coisas possam aparecer acreditar no poder de Deus isso é, que, é viver.

Viver sem medo, sem amargura, sem mascara e sem tristeza é contemplar toda a grandeza feita pelas mãos do Criador, é saber reconhecer que Deus é nosso Senhor,

Nada se tem, se não saber viver.

Se não crê em Deus e em seu poder.

Marta Amaral
Enviado por Marta Amaral em 21/06/2015
Reeditado em 25/06/2015
Código do texto: T5285197
Classificação de conteúdo: seguro