Reflexos

Certas coisas não acontecem,

Talvez seja pela fantasia exagerada,

E isso nos enlouquecem

Pois ela era toda calculada.

Se surpreendemos muito tarde.

Quando tudo já passou;

Refletimos pela metade,

O que foi e que ficou.

Parece não ser real,

Aquilo que aconteceu;

Mas o sonho se faz leal

Ao que Deus ofereceu.

Nessa confusão de ideias,

Há uma certa organização;

Talvez por não haver platéias,

Não se faz uma apresentação.

Como digo que há reflexos

Em um sego sem visão.

Uso pleonasmo e paradoxo

Nesses versos de coração.

By: Bellyy

Bellyy
Enviado por Bellyy em 21/06/2015
Reeditado em 21/06/2015
Código do texto: T5285012
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.