Parabenizo-me
A cachoeira de tempo escorre em minhas células
e se incorporam em razões indefinidas;
-aniversários que galgo rumo a inexistência de minha circunstância.
33 anos
O mundo e o conjunto de tudo que existe
vai ficando sem cor e menos explicável;
- todas as respostas são réplicas de questões de mim mesmo!
Assim, o universo brinca com o domínio de minhas dúvidas
e se revela cada vez mais convexo e lúcido, viçoso e louco, pouco e finito.
...nesta galáxia de meu próprio tempo, sou um pouco do que não queria ser,
e menos do que gostaria...
Parabenizo-me!
(Douglas GC) Agosto 2014