Minha história

Se um dia contarem a minha história,

Digam que vivi na época dos amores perdidos,

Das histórias inacabas,

Da solidão. ..

Digam que andei pelas mortas ruas,

Pelas árvores que não deram frutos,

Pelos becos sujos,

Pelos caminhos escuros.

Que seja dito que sonhei acordado,

Amei sem nunca ser amado,

Senti calado,

Vivi sem passos.

Se um dia contarem a minha história,

Digam que te amei

Até o último Abraço!

Vagner JR
Enviado por Vagner JR em 21/06/2015
Código do texto: T5284176
Classificação de conteúdo: seguro