SE CONHECER
Reinventar sonhos
Que já não faziam
Parte de nossos planos
Realizar uma fantasia
Que tudo dizia ser ilusão
Chorar, porque todo ser
Enquanto em sua
existência chora
E porque há de ir embora
No dia em que morrer
Alcançar o mais profundo de si
É a melhor forma
De se conhecer.