Quem julga, não tem tempo de ser justo!
Existe neste ser...
Que julga, algo oculto, Impuro, escondido,
Aprendi que na vida, nem tudo estar perdido,
Conheci meretrizes, capazes de  atos de bondade,
Conheci damas da sociedade, inchadas pela maldade,
Conheci pessoas que matam em nome de Deus,
Como se os filhos seus, fossem julgados pela religião,
Como se os atos do coração, não fossem o essencial,
Conheci filhos desgarrados que desprezam os pais,
E filhos que os acolhe cada dia mais, em nome de Jesus,
Conheci pessoas especiais, anjos que vem a terra,
Para adornar felicidade, são anjos de bondade,
Que com certeza levam por toda eternidade o amor!
Norma Moura