Céu cinzento

O céu está cinzento...

E uma frase escrita a tinta no muro, diz que não vai chover.

Com traços de quem vive ao relento, ela diz um pouco mais...

Afirma, que toda manhã é sempre desse jeito: o céu que antes era dono de um azul anil, agora vive cinzento.

Pessoas usam do crack, cheiram da cola, em meio á cidade, inspirando maus tempos.

A criançada improvisa nas ruas uma bola com trapos, apostam corridas nos semáforos pra venderem suas balas...Enquanto passa batido ali o seu tempo.

O céu continua cinzento...

Agora entendo aquela frase que afirmara com tanta clareza, que ali não iria chover!

( William C. Cruz )

Will Guará
Enviado por Will Guará em 20/06/2015
Reeditado em 11/05/2016
Código do texto: T5283869
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.