SEJA VOCÊ
Esquinas lotadas desfile de egos que inflam e estouram no ar;
Pessoas contaminadas com falsos sentimentos de felicidade;
Personagens confortáveis dentro de camisa de força de uma nova tendência;
Somos quem gostaríamos de ser?
Em cada travessa um novo desejo;
Em cada esquina um novo plano;
Sonhos em liquidação;
Conflito de desejos;
Somos um veleiro livres para desatracar, mas incapaz de acertar as velas;
metamorfose estática;
Seja você, pois no teatro da vida não precisamos interpretar.