Brilhar e tão logo trilhar

Vamos atrás do

que é belo, justamente

porque sabemos que

o que é belo existe.

Enquanto alguns no

mundo insistem nas piores

máximas, insisto nas

que nos incentivam

a brilhar. E tão logo

a trilhar. Sim. Porque

a vida tem muito que

continuar, e você

também...

Foco na nossa luz.

Foco em nossas

estrelas. Foco nas

palavras que vem

do coração. Foco

naquilo em que

somente nos

faça crescer. E por

fim, foco naquilo

que nos leve

a ser...

NaniDutra
Enviado por NaniDutra em 20/06/2015
Reeditado em 20/06/2015
Código do texto: T5283656
Classificação de conteúdo: seguro