Monotonia...
A semana não passa..
Passa nuvem de fumaça.
Através da vidraça.
Só a semana não passa.
Passeia a aluna na praça.
Late o cachorro sem graça.
Só a semana não passa.
Sinto o cheiro de cachaça.
Do povo que faz arruaça.
Só a semana não passa.
Passa a professora com graça.
Minha mente se embaraça.
Tão depressa a vida passa.
Só a semana não passa.