Durma, doce criança- Sarau literário virtual
Durma, doce criança
Durma para amanhã ter mais forças para lutar
Durma para que seu frágil corpo possa descansar
Durma para sonhar com os anjos a cantar
Durma, doce criança
Durma para ter tranquilidade
Durma para sonhar com a igualdade
Durma para fugir de tanta falsidade
Durma, doce criança
Durma para rever bons momentos do passado
Durma para sonhar com um mundo onde o ser humano é amado
Durma para ver um mundo mais honrado
Durma, doce criança
Durma para sonhar com um lugar sem maldade
Durma para ver um mundo onde existe lealdade
Durma para quando acordar ser mais fácil encarar a realidade
Durma, doce criança
Durma para esquecer um pouco a violência
Durma para sonhar com um mundo com decência
Durma em sua doce inocência
Durma, doce criança
Durma para ver um mundo onde igualdade não é apenas um conceito
Durma para fugir de tanto preconceito
Durma e tenha sonhos com um mundo perfeito
Durma, doce criança
Durma lembrando que Deus sempre cuida dos seus
Durma mantendo a esperança de que tudo está nas mãos de Deus
Durma, doce criança, durma...
****
Agradecendo e participando. Convite para participar de um sarau literário virtual. O desafio é publicar um texto todo dia, durante quatro dias seguidos, e em cada dia convidar outros quatro amigos para participar.
Recebi o convite de minha querida amiga Cristina Gaspar
Convido a participar do sarau meus amigos poetas:
Ferreira Estevão, Fábio Ribbeiro, Aleixenko, Teseuu