A FÉ NUNCA É VÃ - PERFUME DA ROSA

A FÉ NUNCA É VÃ - PERFUME DA ROSA

Quantas coisas foram ditas sobre rosas

Quantas frases se escreveu sobre o mar

Muito já se percorreu sobre as rodas

Muito já se descobriu a navegar

E a vida continua em descoberta

Ampliando o seu acervo do saber

Os céus ensinam as atitudes certas

Pais ensinam os seus filhos a crescer

O amor continua sua jornada

Nos fazendo crer no hoje e no amanhã

Aves novas fazendo outras revoadas

E a esperança que a fé nunca é vã

Quantas coisas foram ditas sobre normas

Quantas guerras feitas em nome da paz

Muito já calou a voz de muitas formas

Muita fome já matou já é demais

Animais surgem e são exterminados

Novas crenças com antigos ideais

Cada vez são mais jovens os namorados

Normalizam sentimentos anormais

O calor aumenta a sede na estrada

É na dor que se revela alma valente

Na prisão toda pureza é condenada

Mas a criança nasce livre, inocente

“BELEZA & ARTE” Letra & Música de Gerson Luiz

Tom Maior Prazer
Enviado por Tom Maior Prazer em 20/06/2015
Código do texto: T5283468
Classificação de conteúdo: seguro