***Você é capaz! Siga em frente***

***Você é capaz! Siga em frente***

Todos os dias ao abrir os olhos muitas vezes pensamos na mesmice que vamos ter que encarar durante o dia,

fazer tudo igual a ontem e isso muitas vezes nos coloca no automático

e assim vamos levando a vida sem maiores novidades.

Mas basta abrir os olhos e pensarmos que será somente mais um dia como outro qualquer,

não devemos deitar fora a oportunidade de crescer,

adquirir conhecimentos e principalmente passar adiante tudo de bom que aprendermos,

todos nós indistintamente somos capazes de modificar a nossa visão do dia que se coloca diante de nós,

para isso basta que sejamos mais otimista e menos pessimistas.

E assim quando abrir os olhos pela manhã encare como um novo recomeço

com oportunidades infinitas de aprendizado e crescimento,

deixemos de lado o arrastar de pés ao levantar-se

e caminhemos firmes para o dia que nos espera cheio de novidades e novas conquistas,

não importa se não haverá nada de mais grandioso em nosso dia,

o que importa é que nós estaremos grandiosos para receber o dia,

isso fará toda a diferença para nos sentirmos vivos e mais confiantes.

Sorria a vida está a dar-nos mais uma oportunidade para todos nós hoje.

Helenna Souza

Helenna Souza
Enviado por Helenna Souza em 20/06/2015
Código do texto: T5283336
Classificação de conteúdo: seguro