LÁGRIMAS QUE CAEM...
Lágrimas que caem sem meu consentimento
Quando meu coração se sente largado ao vento,
Sem destino, indeciso e sem direção...
Dúvidas e incertezas atravessando sempre o seu caminho
Sentimentos amordaçados guardados lá no cantinho,
Ansiando pelo momento de se libertarem desta prisão...