A BOA MUSICA ! ! ! - PRANTERAJR

A BOA MUSICA ! ! !

I

Acalenta

a alma

como o “Amor

que, acalma

a mente,

e suaviza a dor

de qualquer “amante”,

carente,

seja, ela, onde for,

afirma e “garante”,

este ,“jovem”, doutor ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 20/06/2015
Código do texto: T5283177
Classificação de conteúdo: seguro