Noites
Uma chama queima sobre o gelo
Sua memória mais antiga acordou
Você sente nos pés o frio daquele tempo distante,
Mas agora apenas faz calor
Sentiu suas roupas tão mais leves,
Penas, Seu rosto estava mais velho
Sua sabedoria aflorou
Até as pedras respiravam
As noites eram mais frias
E nubladas de estrelas.