MEU CAMINHO

Falei com Deus esta noite, alias como sempre

Mas dessa vez ele me disse que está envergonhado

Com o que me tornei, com tudo que fiz?

Falei com o demônio hoje logo cedo,

E ele jura que não tem nada com isso, que não é o culpado

E eu entendi, porque eu sinto o mesmo

Permaneço sozinho

Eu não sou nenhum herói,

Mas também não sou feito de pedra

Certo ou errado, eu sei o que quero fazer

Hoje eu estou do lado dos anjos,

Mas quem pode dizer do amanhã?

Não estou pedindo perdão

Pelas coisas que fiz

Estou em queda livre

Por livre vontade

Caindo cada vez mais distante da civilização

Estou a cada dia mais perto do fim

Do fim

Eu estou chegando a cada dia mais perto do fim

Estou sozinho

Não sou nenhum herói de quadrinho

Mas também não sou de ferro

Certo ou errado,

Não sei qual caminho seguir