Justiça e Injustiça !
Justiça e Injustiça !
Marcos Moreno / Ibitinga
Não basta que todos sejam iguais perante a lei
É preciso que a lei seja igual perante " todos "
Isso na teoria é simplesmente fantástico
Porque na prática a lei se aplica só aos tolos !
Basta ver o que acontece com quem tem dinheiro
Raramente nós vemos um rico indo para a prisão
Dirão que é por culpa do Código Penal Brasileiro
Mas na verdade ninguém condena um Barão !
E, o ladrão de galinha vai cumprir a sentença
Ele vai para a prisão porque é um “ lascado ”
Dizem que para a lei não existe diferença
Mas “ ai ”de quem roubar uma maçã no mercado !
No entanto vamos dar uma olhada em Brasília
E, ver se tem alguém com alguma condenação
Lá parece que todos são da mesma quadrilha
Agora até inventaram essa tal de “ delação ” !
Ah faça-me o favor, é muita podridão
Como pode a justiça fazer média com o ladrão
Depois dizem que há justiça pra todo mundo
Ta bom, menos pra esse bando de vagabundos !
Justiça só se aplica para quem é pobre
Menos para aqueles que nadam nos cobres
É assim que eu vejo, é assim que eu penso
É desanimador... broxante...hilário... tenso !!
Justiça e Injustiça !
Marcos Moreno / Ibitinga