RIQUEZA INTERIOR
Engana-se aquele que acha
Que a simplicidade está
Nas coisas simples...
Pra mim ela está nas coisas
Mais grandiosas, verdadeiras
Está na caridade, fidelidade
No amor , no respeito...
Não tem nada comparado á ela!
Poucas pessoas sabem sentir
No mundo de hoje
Onde ás vezes, pessoas querem ter
Mais coisas que os outros.
No mundo cheio de modas
A simplicidade faz falta!
O sorriso diz tanta coisa, para uns
E para outros custam o que não tem dentro...