INSENSATEZ
A vida faz
A vida desfaz
Leva
Traz
E nós?
Pensamos:
Estamos tão sós
Somos tão sós
E não somos
Porque anjos sempre nos fazem companhia
De noite
De dia
A vida é:
Tristeza
Alegria
A vida é feita daquilo que alimentamos
E ainda assim: lamentamos, julgamos
Não amamos
E lamentamos...