Um ser

Eu sou um rio que corre manso, mas às vezes se descompassa

Sou a lua correndo o céu e que durante o dia se disfarça

Sou as flores cantando macias feito o voo de uma garça

Sou a melodia das estrelas

E a essência da Tradição

Sou a luz que corteja os caminhos

Dos que temem de coração

Sou poesia, um ninho de vida

Alegria, paz e perdão

Ora, às vezes impaciente

Sou sol, sou verão

Sou humana, um tanto quanto errada

Acertando as pedras ao chão

Sou amor transbordando pela estrada

Nas veredas da imensidão.