SEU CORPO É POESIA
“seu corpo foi tirado da poesia mais obscena , esculpido a mão por um poeta angustiado , sua sensualidade transcende inspiração , os anéis de saturno não se compara a beleza da poesia , que é você .”
“seu corpo foi tirado da poesia mais obscena , esculpido a mão por um poeta angustiado , sua sensualidade transcende inspiração , os anéis de saturno não se compara a beleza da poesia , que é você .”