Água doce

Minhas poesias são feitas de pedras e flores,

Perfumes cítricos, também de diversas cores;

É feita de água que escorre dos verdes olhos,

Feito cor da esperança que amanhece e colho...

Todos os dias, e todas as noites, me embriago,

Sem cuidado, desse abrigo, desse terno afago,

E preparo as palavras, semeando com amor,

Logo verei o resultado, momento sem dissabor...

O sal guardado, já não umedece minha alma,

E a poesia verte água doce, mata essa sede;

Que o coração tinha, e hoje bate com calma,

Espera, confia, tece fios duradouros nessa rede.