SOBRE HOMENS E AÇÕES V
Não vejo mais o olhar humano
sobre o olhar!...
Não vejo o olhar sereno,olhar de versejar
sobre a harmonia em querer se dar!.
Não vejo mais as mãos tocando-se
como em um anunciar de homem
renascido em meio ao lasso olhar!.
Não vejo mais a luz humana,
só um riso insano,um desesperar!...
Cezar Ubaldo.