SEGUIMOS

SEGUIMOS

Orgulhos de nossas desculpas escusas

SEGUIMOS

Receosos em nossos amores cheios de rancores

SEGUIMOS

Pondo para fora tudo que ainda não estava na hora

SEGUIMOS

Sendo a escória que aceita estragar as memórias

SEGUIMOS

Ofendidos com ressentimentos efêmeros e fingidos

SEGUIMOS

Perdidos entre dores escuras e caminhos com espinhos

SEGUIMOS

Bradando pós-conceitos pré-estabelecidos em nossas celas

SEGUIMOS

Rindo da própria desgraça e chorando pelos personagens da novela

SEGUIMOS

Cegamente qualquer ideologia vomitada pelos “nobres”

SEGUIMOS

Nus, pobres e esnobes

SEGUIMOS

SEGUINDO

APENAS

SEGUIMOS