Ah! O amor

Tu apareceu

como se fosse

pra me fazer viver o

que não vivi. Ou o que

na verdade, não queria

enxergar. Tu passo como

se não fosse ficar, e eu

achando que estava

pela primeira vez

curtindo, vi que

estávamos, mas mais

do que isso, sintonizados

em nossa loucura chamada

diversão, porque namorar

escondido é loucura, e coisa

que só os loucos entendem.

Loucos de indecisos, decididos

ou acomodados. Nesse clima

de amor, mas longe de um

clima de dor...

Ele sabe quando

estamos receptivas.

Ah!O amor...

NaniDutra
Enviado por NaniDutra em 18/06/2015
Código do texto: T5280819
Classificação de conteúdo: seguro