FIXAR OS FIOS DAS ÁGUAS ___SEM CONGELÁ-LAS!... Sobre o fazer artístico-literário.

Os pasteleiros estendem a massa

e, antes, testam à parte os recheios para

pasteis cheirosos

substanciosos, com o

Sabor de Vida...

As costureiras levam a Natureza para

seus tecidos e com "pespontos" desenham e depois passo a passo

corrigem

até a beleza cósmica do formato definitivo e sempre

com algo evanescente

___indefinido...

( As correções, minuciosas, são feitas, às vezes

com extrema, extremada paciência

com lupa-faro

com lupa-olhar ___ e prática

( bem ) trabalhosa

___Ciência !...___ )

E assim, são todos os escritores / escritoras...Convém estender

/ as letras, com aquele único "gênio" que existe que é

o trabalho

e, depois de assim estender, ou seja

olhar ver auscultar sentir chorar nutrir ___ ... ___

re...-escrever... re-ESCREVER...Assim

___o Pastel convida ao gosto de repetir___

___e o tecido estende, mas fixa o Universo no ir e

vir___

e ___ se um texto a massa do texto é coisa boa é

___ não à toa!...___ FIXA algo imortal, um olhar dentro do

/ próprio VER

convida ____ abrir ___ calmamente ___ a Página

___ simples assim___

como o é todo o CRER

do ___SIM !...

___ RE-ler!...

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 17/06/2015
Código do texto: T5280796
Classificação de conteúdo: seguro