Cabelos Grisalhos

O tempo passa e vamos escrevendo nossas historias.

Algumas histórias são rasuradas, outras são rascunhos. Mas existe aquelas que são escrita com tinta de ouro. Porque seu valor é imenso.

Criamos nossos próprios personagens, nossa principal dramaturgia. Exercêssemos vários papeis nos quais nos dar o direito de refazer, quando assim é necessário.

As pancadas que levamos causadas pelos os desacertos, nos faz olhar para frente sem recuar.

Aprendemos com o tempo a lição do dia-a-dia.

A pele vai se tornando frágil, enrugada, os cabelos mudam de cor, vão dando a outro padrão de vida, que chamamos de envelhecimento.

Mas tudo isso é obra do Criador. “Nascermos Crescemos, Reproduzimos e Morremos” faz parte da vida biológica de cada ser humano.

E os cabelos grisalhos, que vão surgindo, são as marca das experiências , das histórias fantásticas que a vida nos proporciona.

Cada fio branco capilar tem seu momento vivido seja de dor ou de alegria. Houve uma transformação de estado emocional. Assim possamos dizer, que nossos cabelos grisalhos é a tinta de ouro, de um valor imenso.

Cabelos Grisalhos

Não é sinal de envelhecimento, mas de grande aprendizado.

O envelhecimento está no espirito de cada um de nós.

Apenas vivemos com mais sabedoria e disciplina, mantendo o espírito jovem. Que nos faz enxergar que a vida é boa de se viver e seus cabelos grisalhos lhe faz amadurecer.

Seus cabelos grisalhos, sua identidade

Te diz como você é

Fala tua verdade

Do jeito que você quer

Seus cabelos grisalhos, é sua vida

Eles são seu orvalhos

Tem sua missão cumprida

Seus cabelos grisalhos.

Não tem alarme

Não tem atalhos

Seus cabelos grisalhos, tem charme.

Marta Amaral
Enviado por Marta Amaral em 17/06/2015
Reeditado em 17/08/2016
Código do texto: T5280737
Classificação de conteúdo: seguro