VENUSTIDADE (BELEZA)
Existe tanta beleza no mundo
Pena que meus parcos olhos
Não me deixe ver toda essa beleza
Eu quero essa beleza
Por completo e sem teto
Nada mais de fragmentos
De congestionamentos da visão
Eu quero a beleza toda da vida
Com uma brisa no meio do verão
Sob o galopar de um cavalo alazão
Correndo feliz após o esvair da desilusão
Eu quero sim a beleza da vida
Eu quero a beleza em realeza
Eu preciso da beleza pra redimensionar a razão.
Eu quero sim a beleza na mais absurda precisão e profusão.
ZARONDY, Zaymond. Poe_Suas & Poe_Minhas. São Paulo: Grupo Editorial Beco dos Poetas & Escritores Ltda., 2017.