NO TELÃO, de "Conversão do Predador"
O telão da churrascaria
orgulhosamente
vai apresentando
uma retrospectiva
da vida de cada animal
que está sendo servido,
desde os felizes tempos
de bezerrinho
até a triste despedida
da fazenda
onde foram criados.
O apogeu
foi a chegada
do baby beef,
emoldurada pela imagem
da mamãe vaquinha
mugindo
para o seu bebê
que estava indo embora.