A viagem
A poesia é uma viagem
Desconexão do dia a dia
Minha alma desapegada
Dessa vida tão badalada
Nos encantos das palavras
Viajando sobre nuvens
Desperta um falso talento
Libertando meus pensamentos
Minha fonte de inspiração
Sempre foi a desilusão
Quando falo de amor
É pra curar meu coração
O poeta é um ser triste
De natureza ou ocasião
Quando um dia ele sorrir
Suas palavras não existirão
Sou um poeta, vivo chorando
Nas entrelinhas dessas estrofes
Mas quando volto dessa viagem
Trago a alegria na minha bagagem