** AS APARÊNCIAS ENGANAM **
Essa menina com cara de santa
Sabe com naturalidade encantar
Não gosta de coca, prefere a fanta
Colorindo sua vida por onde passar.
Ela também tem sentimento.
E a vida quer viver com intensidade
Não se prende ao passado mas refaz seu momento
E seu amor vai doando para toda a humanidade
A menina com carinha de santa
Se transformou em uma bela mulher
Preserva em si o coração de criança .
Mas da vida sabe muito bem o que quer.
Não julga pela aparência outra forma de vida
O respeito sabe muito bem por todos manter
Cuidado com a menina com cara de santa.
Você que pensa em proveitos próprio obter.
Vem menina com cara de santa;
Esse meu coração cativar
Embora no mundo pareça existir tantas
Foi você quem me fez a ternura encontra
...
Para o texto: CARA DE SANTA DE: Ângela Christna (T5279766)
De: Ângela Christina