** VIVENCIANDO AS TRANSFORMAÇÕES **

As transformações vou vivendo,

A cada dia do meu despertar

Por onde passo a sementinha do amor vou deixando

Para que outros possam regar

O amor verdadeiro não muda

Porém estar sempre a nos alegrar

Embora para muitos essa canção pareça imatura

É cantando o amor que a vida vou animar....

Vem comigo compartilhar esse momento

Levando a esperança aos que andam na decepção

O amor verdadeiro não trás sofrimento, mais acolhe a alma deixando sua luz aos que caminham na escuridão....

É preciso transformar tristeza em alegria

Os medos em esperança

Vivenciando o amor dia e noite, noite e dia

Com a pureza, delicadeza, humildade e fidelidade encontrado apenas no coração de uma criança .

Agradecido pela inspiração.

Para o texto: TRANSFORMAR É PRECISO: de Angela Christina (T5279754)