QUANDO DEUS VIRAR ADULTO...

Quando Deus virar ADULTO...

Mas Adulto-Adulto, desses

que não têm um lampejo de gratuidade criativa

desses que estão empenhados em ser pedras

judicativas e pouco vivas... que

só se ocupam dos próprios interesses, dos próprios umbigos

SECOS como uma visita do Lago Salgado ao Mar Morto...

Quando DEUS abandonar a MÃO aberta que se estende e

colhe o NOVO e o BOM, desinteressado

na VIDA...

( sem isso não há arte não há amor ___ só duro trabalho

e dor, como uma desflórea ROXA

Flor...)

QUANDO Deus concordar com o prisma inumano e

se fizer esse só isso...

aí sim, o CORAÇÃO DA VIDA VAI TER SUMIÇO

o Mundo Sem Bondade, só leis sem MAR

sim, é decerto...

aí sim ___ TUDO se acabará!...

Comparem :

MENINA ( ONZE ANOS!...) É APEDREJADA POR EVANGÉLICOS

QUANDO SAÍA DE CULTO AFRO-BRASILEIRO EM

QUE PARTICIPAVA CULTUANDO UMA DAS FACES DO DIVINO

QUE SE SUPERA SEMPRE EM AMOR...

PASTORES POLÍTICOS PROMOVEM CERIMÔNIA CONTRA A

BLASFÊMIA... ALVO : OS QUE DISCORDAVAM DELES E NÃO

FORAM À PARADA HOMOAFETIVA ( REMEMBER STONEWALL!...)

PRA APEDREJAR... SÓ PRA ACOMPANHAR E DIZER QUE SÃO

CONTRA PERSEGUIÇÕES DE INTERESSE POLÍTICO E DESAMO-

ROSO : ANTI-HUMANO ...

Duas MANCHETES inquietantes que nos fazem perguntar: o que

está acontecendo com o BRASIL?...Um surto de patologia mental

coletiva ?...Não...Interesses, AMIGOS ( interesses políticos

blasfemos ___estes sim ___ e...inconfessáveis !...)LUTEMOS!...

Nota Antropológica : A BLASFÊMIA foi muito presente nas

eras antigas como um CRIME ( passível de Pena de Morte )...

O Conceito era supersticioso... Não conseguindo ainda expli-

car fenômenos naturais numa Terra em formação e mutações,

qualquer terremoto ou seca conduzia a procurar culpados... Aí,

os "BLASFEMOS" serviam de BODE EXPIATÓRIO...Sim, eram

eles a causa...Bruxas, Bruxos___ e independente de Idade... O

Terremoto de Lisboa, as Pestes Medievais ___tudo era moti-

vo...Essa gente realmente não crê em "DEUS"...Fazem deus

um ser melindroso, pavio curto e sem noção... Lógico que se

você acusa o outro, o parente, o irmão o vizinho, fica "assim"

com os "otoritários" e se sente a salvo... Mas, até quando?...

A MALDADE , A IGNORÂNCIA, O ABUSO ( OU ABUSOS...)cedo

ou tarde se não vencidos atinge imediatamente e posterior

mente a todos NÓS!... É um todo maligno, fundado na Banali-

dade que muitas vezes há no MAL...Tristes FARSAS!... TRIS-

TES!...E COMO, SÔS!... J snny

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 16/06/2015
Código do texto: T5279610
Classificação de conteúdo: seguro