A PORTA BEM APRAZADA DA VIDA SOLIDÁRIA ( com-fiemos , como ARANHAS...)

O dia em que conseguirmos

quebrar a porta

dos frios

cifrões por cifrões

aí sim

borboletas

pirilampos

insetos, besou

ros

os animais gráceis os pandos

poderão se transformar

aí sim

Bem Sim

com alegria sem sinos

com alegria

to___...tal...__ mente

___"verídica"...

A VIDA, sim

___começará!...

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 16/06/2015
Código do texto: T5279580
Classificação de conteúdo: seguro