Valorizam a alma

Não faço ideia do quanto

somos vistos dos pés a cabeça.

Mas faço ideia do quanto

percebemos nossa alma

e nosso coração. Estou

aqui para chamar atenção

para a alma, não para roupas

e status. Prezo pelo diferente.

E justamente quero que o

original aconteça. Ou o que jamais

aconteceu. E acontecerá...

Na eternidade viveremos quais mundos?

Interno ou externo? Não sabemos, nem sabemos

se viveremos. Mas sabemos que algum dia

existimos. Ao menos sabemos disso.

Pois, como determinar o futuro sem

estar nele?

Espero me descobrirem.

Para a fama, não tenho pressa.

Muito pelo contrário, minha alma

é discreta, ao passo que ousada.

Mas primeiramente preza pela

serenidade no coração...

Me tire a paz.

E me tirarás tudo.

Vivo da paz, sem

ela não a, ao menos

a presença da

inspiração. Tire

a paz, e todos

ficaram cegos

para o que é belo.

Ou melhor, para

tudo que faz parte

do seu coração...

As pessoas

só valorizam a alma

das outras quando

estão em paz com

elas mesmas. Digamos

que as pessoas devam

fazer as pazes com elas

mesmas, mais do que

na hora, pede um

coração...

NaniDutra
Enviado por NaniDutra em 16/06/2015
Código do texto: T5279271
Classificação de conteúdo: seguro