(DES)CARTES
Belas mulheres
Fartos talheres,
Sarados maridos
Pratos servidos.
Comida saudável
Lar estável,
Fomes saciadas
Camas separadas.
Tempos depois
O lar que era dois
Restou-se de “eus”
Encheu-se de adeus.
A vida requer
Além do talher
Mais que a fome:
Mulher e um homem.