Além,a quem
Onde ninguém é de ninguém
há muita dor e sofrimento
mas pense um momento
Pessoas sofrem e morrem
e isso causado por pessoas outras
Abundante
milhões e milhões de orgãos desperdiçados
Doar a quem?
não importa,o que importa mesmo é salvar
salvar além
doar orgãos,doar sangue
é um ato cristão
é coisa de irmão
Agora é a festa de São João
e acidentes e queimaduras acontecerão
muitos feridos precisarão de transfusão
Por isso não deixe hospitais e bancos de sangue na mão
faça logo sua doação
A vida é um vai e vem
doar não importa a quem
seja aqui ou no além
********** ********
Eu sou doador e você?