***Sentido da vida***

***Sentido da vida***

O homem perde muito tempo na vida a preocupar-se com coisas que não são importantes.

Geralmente, preocupa-se em mostrar para os outros, ser aquilo que não é.

Vive de aparências somente para que os outros o admirem e o invejem.

Deseja ser o mais belo, o mais poderoso, o mais rico.

Pobre homem que ainda não se deu conta do verdadeiro sentido de estarmos na terra.

Estamos aqui, graças à infinita bondade e misericórdia de Deus,

vivenciando as mais variadas situações com os familiares,

amigos e todos aqueles que cruzam o nosso caminho

somente para crescermos e evoluirmos como espíritos eternos que somos.

Não é outra a razão de aqui estarmos.

Estamos na terra para aprendermos a nos amarmos uns aos outros,

incondicionalmente, como Jesus exemplificou.

Ainda estamos muito longe da perfeição,

mas estamos aqui para melhorarmos a cada dia um pouquinho.

Deus é paciente conosco e não tem pressa.

Deseja apenas que um dia estejamos melhores e mais felizes.

Portanto, preocupemo-nos mais com o nosso interior, ou seja,

procuremos dentro de nós os verdadeiros tesouros que nem a traça nem a ferrugem se roem.

Helenna Souza

Helenna Souza
Enviado por Helenna Souza em 16/06/2015
Código do texto: T5278730
Classificação de conteúdo: seguro