As palavras são atitudes sendo feitas

O mundo pode dizer que não, mas nós diremos que sim.

E entre tantas possibilidades para que enxergar uma?

O universo brilha, mas pede que façamos por onde para

brilhar. Enxergue que a vida continua. E você também...

As coisas tem hora e momento

de acontecer. Planeje, se o tempo

antecipar, aceite. E caminhe

na direção dos seus

sonhos...

A muita coisa dentro de nós.

Mas porque tanta dificuldade

em enxergar? Somos inteiros

mesmo que em alguns momentos

a gente se sinta vazio. Somos

preenchidos pelo que sentimos.

E principalmente pelo que

trazemos em nosso ser...

Vou precisar dos

corações de fundo

porque essa é a

marca da minha arte.

Essa é a marca do

meu coração. Qual?

Ser só coração...

As palavras são atitudes sendo feitas.

Como assim? A palavras que quando

atiradas modificam ou renovam seu jardim.

Surpresas pelo caminho.

Quais? Silêncios, e ausências.

Mas em compensação:

Chegadas...

NaniDutra
Enviado por NaniDutra em 16/06/2015
Código do texto: T5278601
Classificação de conteúdo: seguro