O erro é não pedir perdão

Abraçar em choro e confessar o erro

pode trazer pra perto o que era longe

e te fazer ter o cuidado de saber amar;

de aprender a cultivar o amor;

de saber que a luz do dia ensina o caminho da noite

mas só a luz dos olhos ensina o caminho da flor.

Amar é ter saudade sem ser desculpa pra não ter tristeza.

É saber quantas paixões bastam pra uma vida inteira.

É ser menos triste pra ser mais doce.

Então quando você errar,

esqueça o medo de pedir perdão.

Não há como ser certeza abraçado a um céu de dúvidas.

É melhor brincar com o improvável

do que lamentar o impossível.

A vida passa em um instante.

Simplesmente ame.